ご存じですか?CIAのケータリングサービス

ケータリングって?

直訳すると“食物を調達する”という意味がですが、式典やイベントなどで、お料理のみならず会場の設営やサービススタッフの派遣など、関連するものすべてを一括でご用意するサービスのことです。  CIA ではゲストの接待、出演者、スタッフの食事手配と管理、イベントには欠かせない飲食ブースの手配・設営・管理・運営などを行っています。

ゲストが控え室で快適に過ごせるように。

控え室を使用するゲストの身の回りのお世話やお茶やお菓子の手配や準備、食事の手配や準備、控え室のセッティングなどを行います。
ゲストの方々の接客係とお考え下さい。○○○が欲しい!、○○○はどうしたらいいの等ゲストの疑問・質問に主催者側と連携を取りながら対応致します。
またステージ終了後、お帰りになるまでお世話致します。

スタッフの控え室管理も重要な役割

スタッフの控え室の管理・運営も仕事の一つです。スタッフの食事のケアはもちろん、控え室のセッティングも行います。
イベントの際にはスタッフみんな一緒に食事をすることはありません。各々が空いた時間の中で食事をすることになります。場所も一定のところとは限りません。スタッフの配置されているところまで食事を運んだり、水分補給用の飲み物を届けたり致します。

ベント会場の飲食ブース設営・管理・運営

イベントでよく見る飲食ブース。飲食ブースの設置・管理・運営も行います。
お客様と相談しながら、どんなお店がいいのか? 何店舗必要なのか? など打合せをしてご提案いたします。また、フロアー担当の人 員の手配もいたします。
イベントの内容によって集客の年齢層も異なります。年齢層に合わせた飲食の提供や、終了後のゴミの処理まで行います。

ページタイプのコンポーザーフォーム要素「記事」がここに出力されます (ブロック ID 1629)